荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区民政局 > 工作动态 > 正文

缅怀先烈 牢记全心全意为人民服务宗旨

——东宝区民政局开展清明节主题实践活动

  东宝区民政局在清明节期间广泛开展多种形式的主题实践活动,缅怀先烈,增强干部职工爱党、爱国、爱岗意识,促进民政工作更加务实为民。

  4月1日上午,区民政局组织党员来到爱国主义教育基地荆门市革命烈士陵园举行悼念革命烈士活动,为先烈扫墓,举办党员重温入党誓词仪式,追忆革命先烈的丰功伟绩,激励党员继承先烈遗志,引导党员不忘传统、开拓进取,为建设新民政事业作出积极贡献。

  在清明节期间,该局还组织干部职工开展革命传统教育、集中观看红色经典影片《长征》、开展 “网上祭英烈”活动。在开展 “网上祭英烈”活动中组织干部职工登陆中国文明网 “网上祭英烈”栏目,参与网上祭拜,在网上向先烈先贤献花,抒写感言寄语,开展网上签名寄语,表达对先烈、先贤的感恩和敬仰。

  通过开展清明节主题实践活动,全体干部职工将以更加务实的作风、更加创新的理念、更加有力的举措、更加严格的要求,进一步解放思想,凝神聚力,努力在“务实有为、服务有位”新民政建设中乘势而上,为保障民生多做贡献。(通讯员 唐耀贤)

责任编辑:许洋洋
关键词: 东宝民政 清明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。