荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区民政局 > 工作动态 > 正文

缅怀革命烈士 接受红色洗礼

QQ截图20170410164549

  为扎实推进社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,自3月31日以来,仙居乡结合东宝区《关于开展清明节主题实践活动的通知》文件精神,各单位、村(社区)紧紧围绕“我们的节日·清明”中心主题,开展了一系列清明节缅怀革命先烈活动。

  该乡结合党员主题活动日,分批次组织机关干部、党员、群众代表前往红九师政治部旧址和天星寨革命烈士纪念碑举行悼念革命烈士活动。党员干部向革命烈士敬献花篮、默哀悼念,重温入党誓词,接受红色革命教育。

QQ截图20170410164602

  该乡还协调市直、区直单位开展悼念革命烈士活动。4月1日以来,我乡红色教育基地已成为多家市直、区直单位缅怀革命烈士,接受红色教育的学习现场,截止4月6日,我乡共接待30个市区单位600余人次到红九师政治部旧址和天星寨革命烈士纪念碑开展清明节主题实践活动,并安排讲解员现场为参观人员讲解革命烈士英雄事迹。

  该乡通过举行悼念革命烈士活动,让红色教育涤荡在每名党员心中。(通讯员 康在为)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。