荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区民政局 > 工作动态 > 正文

强化防汛责任 严守防汛纪律

——东宝区召开防汛紧急会议

  近日,东宝区副区长、区防指副指挥长张再平主持召开了防汛紧急会议,相关防汛成员单位主要负责人参加会议。

  会议传达了省、市、区各级领导对松滋市幸福渠溃口险情的批示精神,安排部署下一阶段防汛工作,最后,张再平同志作了总结发言。

  他要求,要强化防汛责任,确保各级各类防汛责任人必须在岗

  在位、工作职责落实到位、防汛物资准备到位、防汛预案演练到位、应急准备落实到位、拦鱼网等阻水建筑物拆除到位,水库调度精准到位,预警预报提醒到位,确保防汛抗旱任务和责任落实全覆盖。要严守防汛纪律,必须严守防汛命令,听从指挥,服从调度,同舟共济,令行禁止;必须严格执行24小时值班和领导带班制度,及时掌握雨情、水情、工情以及汛情、灾情等相关信息,确保信息畅通;对有令不行、有禁不止、工作不力、推诿责任、失职渎职造成严重后果的,依法依规坚决追责问责,以铁的纪律保证做好防汛抗旱工作。(东宝区民政局 唐耀贤)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。