荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区人民检察院 > 队伍建设 > 正文

瞻仰革命旧址,传承革命精神

——东宝检察院老干支部党员赴仙居乡开展主题党日活动

  2019年是中国共产党诞生98周年,为加强党性锻炼,继承和发扬党的优良传统作风。6月27日上午中共东宝区人民检察院老干支部退休老党员们赴仙居乡开展主题党日活动,参观红色教育基地,重读党章,铭记革命先辈奋斗历程,回忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

W020190628404210617751

  在仙居老街的红九师政治部旧址,老党员们在讲解员的带领下近距离感受先辈们艰苦卓绝的革命奋斗历程,粗简桌椅,斑驳字迹都渗透着革命先辈的光荣传统与优良作风。墙上有新刷的红色标语,默念诵读,内心深受鼓舞,“我们一定要不忘初心、牢记使命,传承革命精神。”老党员们感动地说道。党旗飘飘,誓言铮铮。老党员们纷纷表示学习先烈奉献精神,传承共产主义坚定信念,充分发挥党员的先锋模范作用,为检察事业的发展贡献自己的一份力量。

W020190628404210623222

  此次参观学习活动,既是对党的光辉历程的一次回顾,更是一次深刻的党性教育,牢记历史,强化党性思维。期间党员们还参观游览了仙居老街,及仙居湿地公园。(通讯员 秦政)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。