荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区人民检察院 > 检务动态 > 正文

东宝检察院举行从检30年检察人员检察荣誉章颁发仪式

W020190202323331795854

  2月1日上午,东宝区检察院举行从检30年检察人员检察荣誉章颁发仪式,号召全院干警向“老检察”学习,以他们为榜样,鼓励、激励、鞭策自己在本职岗位上爱岗敬业、无私奉献。

  东宝区检察院从事检察工作满30年的干警共有5名在职人员和11名退休人员,该院党组成员向他们颁发了检察荣誉章及证书。院党组书记、检察长靳良志代表院党组和全体干警向获得检察荣誉章的“老检察”表示热烈祝贺,向他们几十年如一日的辛勤付出和无私奉献表示感谢。他希望,获得表彰的老领导、老同志要继续发挥传帮带的引领作用,关心关爱帮助年轻干警;号召年轻干警要以从检30年的老同志为榜样,学习他们坚守信仰、对党忠诚的政治品质,学习他们敬业求是、孜孜不倦的从检态度,学习他们严以律己、淡泊名利的崇高风范。

  老同志们表示,将不断学习,为促进依法治国、推动检察事业科学发展发挥余热。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。