荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区人民检察院 > 队伍建设 > 正文

明确要求,激发干劲

——东宝区检察院组织召开劳务派遣人员座谈会

  为加强对东宝区检察院劳务派遣人员的管理,及时了解、掌握并切实解决其工作和生活中存在的困难,8月22日上午,院政治部组织召开劳务派遣人员座谈会,院政治部牵头负责人、检务督察工作负责人参加会议。

W020190823298311579110

  会上宣读了《荆门市东宝区人民检察院劳务派遣人员管理考核办法(试行)》,20余名来自不同岗位的劳务派遣人员先后发言,就单位用工形式、薪资待遇、职业规划、办公环境、集体归属感等提出意见建议。

W020190823298311727302

  院政治部牵头负责人耿化会上针对劳务派遣人员的管理提出四点要求:第一,劳务派遣人员要严格遵守院各项规章制度,如考勤制度、请销假制度、保密制度、工作月报制度等;第二,要坚持学习,努力提升自我工作能力,提高业务水平,保障服务质量;第三、服从管理,团结协作,增强岗位使命感和责任感;第四,要摆正心态,充分认识岗位的重要性,劳务派遣人员也是检察院工作人员的重要组成部分,与全体东宝检察人荣辱与共、休戚相关,要严格要求自己,始终保持良好的精神风貌。

  此次座谈会对院劳务派遣员工提出了具体的要求和希望的寄予,为进一步明确岗位职责、规范工作行为、加强纪律约束起到了积极作用。(通讯员 耿化 李诗雨 摄影 雷艳芳)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。