荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区人民检察院 > 队伍建设 > 正文

东宝区检察院组织退休老干部观看摄影展、文艺汇演



    为庆祝建国70周年华诞。在“我们的节日·老年节”来临之际,为大力弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱老良好的社会氛围。近日,东宝区检察院组织开展了“以培养社会主义核心价值观为主线,组织引导老干部积极向上正能量”活动。东宝区检察院退休老干部们集体来到荆门市群艺中心,观看书画摄影展和丰富多彩的文艺展演。通过现场观摩,退休老干部们增强了爱国爱党爱院的意识,同时为祖国的强大增强了自豪感,纷纷感受到党和国家以及院领导对老同志的关心关爱。切身体会到老有所养,老有所乐!当看到本单位退休干部杨东普同志的书画作品时大家更是感到由衷的自豪! 

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。