荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区人民检察院 > 队伍建设 > 正文

肖军检察长带队志愿者参加创城入户宣教活动

  为贯彻落实全区创城迎检誓师大会精神,提高市民对创建全国文明城市重要性的认识,让文明创建意识入家入户,东宝区检察院于近期在包联北门社区开展创城成果宣传活动。

  10月中旬开始,肖军检察长带队该院志愿者参加活动,深入到包联社区各楼栋居民小区、商户门店进行创城入户宣教。志愿者们向居民发放《市民文明手册》、《致市民朋友的一封信》等创建文明城市宣传资料,征询居民对创城工作的意见和建议,引导居民顺利完成《东宝区创建全国文明城市第二轮入户走访模拟调查问卷》,给居民细心讲解自创城以来北门社区在基础设施建设、社会秩序管理、城市环境整治、未成年人思想道德建设等方面取得的成果以及在惠民利民方面办的实事好事,让居民深切感受到创建文明城市所带来的变化和成效。

1

  通过入户宣教活动,社区居民了解到创城成果,纷纷表示支持、配合创城工作,决定从细微处做起,争做文明人,共同创建和谐美好新荆门。

  下一步,东宝区检察院将根据问卷测评情况,结合工作实际继续积极开展创城活动,为创城贡献检察力量。(通讯员 秦政)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。