荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区人民检察院 > 检务动态 > 正文

【复工复产】检察长深入企业,助力复工复产

  3月15日上午,东宝区检察院党组书记、检察长肖军作为包联区领导,深入湖北萨莱玛木结构工程有限公司走访,助力该企业复工复产。

W020200318351458477668

  为认真贯彻落实东宝区关于有序推进企业复工复产工作的相关部署和要求,肖军检察长作为包联领导,深入湖北萨莱玛木结构工程有限公司走访,统筹协调各项工作。肖军检察长一行现场查看了厂区、木制样版房等场所防控措施落实情况;查阅了该企业复工复产工作方案、应急预案、员工培训教育方案等;并与该企业负责同志进行座谈,传达了上级疫情防控精神、宣传防护措施。肖军检察长强调,企业复工复产必须做到“五个到位”。即防控机制要到位,企业复工复产要组建由负责人牵头的疫情防控领导机构,落实专门工作班子和管控人员并明确责任,定期按时如实上报疫情防控情况。员工排查要到位。要对返岗人员健康状况进行全面摸排、杜绝带病上岗。设施物资要到位。防护口罩、消毒液、测温仪等防疫物品、设施设备及临时隔离场所要准备到位。环境消毒要到位。办公区、生产区、卫生间等各类公共区域消毒防护要到位。安全生产要到位。复工复产前对各类设施设备进行全面检修,对各类生活、作业环境全面进行安全风险排查,安全防护措施落实到位。据了解,该企业前期防疫各项准备工作已全面完成,将于3月16日复工进行生产。

  下一步,东宝区检察院将一如既往坚守岗位,牢固树立大局意识,在依法履行检察职责各项工作的同时,继续积极配合相关部门做好疫情防控和各项复工复产工作,保障人民群众身体健康安全,为打赢疫情防控阻击战,复工复产贡献检察力量。

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。