荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市东宝区人民检察院 > 检务动态 > 正文

一面锦旗 映照一片初心

111111111

2222222222222

  “众志成城抗疫情,大爱无疆筑堡垒。”这是土门巷社区为东宝区检察院送来的锦旗上写的两句话。

  5月12日上午,土门巷社区党委书记、主任王冬琴带着工作人员来到东宝区检察院,亲自将这面锦旗送到了该院党组成员、副检察长史绍忠的手上。

  疫情期间,东宝区检察院全体干警主动请缨、下沉一线,到北门、南门、土门巷等社区,协助开展防疫工作。他们配合社区,开展常态化大走访、大排查工作,当好疫情信息“采集员”;他们保供生活物资、卡口值守、代缴水电煤气费用、秩序维持、消毒等服务工作,当好疫情防控“服务员”;他们多渠道、立体化宣传疫情防控相关规定和卫生健康知识,营造疫情防控浓厚氛围,当好疫情防控“宣传员”。

  “十分感谢东宝区检察院的干警们在疫情防控期间值守在我们社区一线,与我们社区工作人员一道走访、调查、入户、保稳、供需,我代表社区群众感谢你们。”王冬琴饱含深情地说道。

  简洁的话语,却包含着无限的谢意。

  鲜红的锦旗,镌刻着动人的回忆与深厚的情谊,在阳光下闪烁着别样的风采。东宝区检察院将继续全力以赴履职尽责,践行初心使命,彰显检察担当。(通讯员 张妍)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。