荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门市民防办公室专栏 > 新闻动态 > 正文

市民防办救在身边志愿服务队开展关爱失智老人活动

  6月5日,市民防办30名救在身边志愿者在党组书记、主任鲁方学同志带领下走访慰问了三名失智老人,为老人们送去成人纸尿裤、黑芝麻糊、豆腐花等慰问品,和老人们聊天谈心、了解生活困难。志愿者们还自发捐款3000余元。

2

  关爱失智老人项目是由省红十字会筹资发起的,主要目的是改善失智老人生活境遇,保障失智老人生活尊严。此次关爱活动是为加强救在身边志愿者队伍建设,积极倡导“人道、博爱、奉献”的红十字精神和志愿服务理念,提升救在身边志愿者的社会服务技能,增强志愿者的责任意识和奉献精神,提升救在身边志愿者的社会公德意识和思想道德水平。

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。