荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门市民防办公室专栏 > 新闻动态 > 正文

省市人防部门对沙洋县中央花园项目进行人防工程检查和验收

  在中央花园即将进入验收和交付之际,沙洋县人防办于2018年11月29日下午邀请省、荆门市人防办相关专家和人防设计结构专家对沙洋县的首个人防工程进行了验收。验收小组听取了建设、施工、监理和设备安装和检测等相关各方的工程总结汇报,查阅了竣工验收资料,验收小组到现场进行了实地抽检,重点抽检了人防口部防护,区间隔断门的感应、监控和锁止系统,平时进、排风口的孔口防护,排水系统、人防门的调试与锁止等相关内容。专家组认为总体来看,中央花园人防工程能按设计要求、整改落实到位,已具备验收条件。

  省人防办工程处徐广明处长在检查后强调,要增强人防工程质量意识,人防工程是实实在在的国防和战时事业,参建各方一定要本着对历史负责的使命感和荣誉感,积极做好各项工作,要求项目业主对检查过程中发现的问题,一丝不苟的整改到位;同时要求人防部门加强人防工程质量监管和平战结合管理,发挥人防工程应有的社会效益。(沙洋县人民防空办公室 邓兰萍)

责任编辑:刘正媛
关键词: 人防工程 验收
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。