荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市红十字中心血站 > 精神文明活动 > 正文

荆门市红十字中心血站走访关心献血贫困户浓浓真情暖人心

151224105911

0151224105902

  伴随着2016年新春的脚步慢慢走来,在猴年即将来临之际,为感谢无偿献血者多年来为我市无偿献血事业作出的贡献,帮助经济较困难的贫困献血者度过一个温暖、祥和的新春佳节。市中心血站领导共走访了22户困难家庭。为他们送温暖、献爱心,尽己所能的帮助这些贫困献血者家庭,让他们真正感受到自己奉献爱心的同时,也能得到社会的关爱和人间真情。

  在钟祥柴湖镇卫生院当护工的杨润芬坚持献血多年说的最多的一句就是“我虽然没有钱,但我有健康的血液,能够用我的血液救活他人的生命,我感到无比自豪和骄傲……”,市中心血站党支部书记胡昌松鼓励她树起生活的信心,保持积极向上的生活态度,把孩子培养成才,相信有政府的帮助,生活会越来越好。在柴湖镇断山口务农的曹振恒对前来看望关心的领导表示:“现在国家的政策好啊,谢谢你们那么关心我,非常感谢血站如此的重视我,自己只是力所能及的做了自己能够做到的,献血救人是我们农村人朴实无华善良的心愿。”

  在我们的社会群体中,就是有这么一些人,他们自己生活并不如意,却不忘奉献爱心,挽救他人,正是由于他们一次次无私的奉献,才使得那些在死亡线边缘挣扎的生命获得新的重生,让我们以崇高的敬意感谢这个世界上最可爱的人们。每一位献血者都是英雄,每一次献血都是赠送给生命的礼物,伴随着几天下乡走访看望贫困献血者活动,血站站领导亲自走访到他们中的每一位,与他们交心谈心,了解他们的工作、生活情况以及对无偿献血的建议或意见。让他们充分感受到血站和他们之间亲密无间的融洽氛围,从而一如既往地支持我市无偿献血事业的发展,带动和影响更多的人加入到无偿献血者行列。

责任编辑:丁东明 作者:张燕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。