荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 广告服务 > 荆门市红十字中心血站 > 政务新闻 > 正文

荆门市红十字中心血站举办采供用血机构内审员培训班

1

市中心血站副站长王莉主持开班仪式

2

省卫计委血液管理中心主任喻学华就此次培训发表讲话并鼓励内审员对血液质量控制勇于担当,对专业知识掌握应精益求精发挥工匠精神

  荆门新闻网讯(通讯员 张燕)10月22日,荆门市采供用血机构ISO9001:2015内审员培训在市中心血站多功能会议室开班了,血站副站长王莉主持开班仪式,省卫计委血液管理中心主任喻学华就此次培训发表讲话,强调采供用血机构内审员应拥有勇于担当和精益求精的工匠精神,通过系统培训提高内审员审核能力和审核技巧,推进血站和临床输血质量管理体系建设和持续改进,保证血液质量和临床用血安全。本次培训班由杭州万泰认证有限公司资深高级培训师、高级工程师杨微授课,培训班为期3天,科学设置了培训课程,涵盖标准解读、体系建立与运行、审核和认证实务等丰富内容。为参训学员带来一场贯标认证知识的学习“盛宴”。

3

资深高级工程师杨微为学员进行深入浅出的授课

4

授课讲师与学员进行采供血流程中质量控制关键点的交流互动

5

血站全体工作人员和医疗卫生单位输血科相关人员挑灯夜读

  参加本次培训的人员有采供血机构和有关医疗卫生单位输血科相关人员,这次培训目的,主要是为了进一步提升采供血机构和临床用血单位质量管理水平,并持续改进,最终确保血液安全。培训过程中学员集中精力听课,认真做好学习笔记,积极与老师互动,学员们认为,通过授课老师对理论的讲解和方法的传授,对进一步提高内审质量,保持体系持续改进和加强血液质量控制都很有帮助。

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。